Rehrücken

Dinkel-Leinsamen-Cracker

Zutaten für 12 Portionen

Diabetiker-Rehrücken

  • 80g Butter

  • 5g KANDISIN Streusüße

  • 50g Topfen, passiert (20 % F. i. T.)

  • 8 Dotter

  • 3 Eiklar

  • 10g KANDISIN Streusüße

  • 150g Mandeln

  • geriebene Schale einer halben unbehandelten Zitrone


  • Rotwein-Birnen-Kompott

  • 1 Flasche Burgunder (0,75 L)

  • 15 g KANDISIN Streusüße

  • 1 Zimtstange

  • 6 Gewürznelken

  • 4 vollreife Birnen

Zubereitung

Diabetiker-Rehrücken

  1. Butter mit 2 EL KANDISIN Streusüße schaumig rühren,Topfen dazugeben und danach erst die Dotter unterrühren.

  2. Die Eiklar mit 4 EL KANDISIN Streusüße zu Schnee schlagen und unter die Butter-Topfen-Masse heben.

  3. Zum Schluss Mandeln und geriebene Zitronenschale unterheben. Bei ca. 150 °C ca. 30 Minuten backen.


Rotwein-Birnen-Kompott

  1. Den Rotwein mit der KANDISIN Streusüße aufkochen und auf die Hälfte einreduzieren

  2. Die Zimtstange und die Gewürznelken beifügen und die geschälten, entkernten und in Spalten geschnittenen Birnen einlegen.

  3. Anschließend zugedeckt ziehen lassen.

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum Ut enim ad minim veniam.

Jane Doe

culpa qui officia

Nährwerte: 84,6 kcal, 3,99 g KH, Mengenangaben pro 100 g

Auch oft gelesen:

Artikel teilen

Mein Leben plus

Verpassen Sie nichts. Melden Sie sich noch heute zu unserem Newsletter an!