
Gebundene Ausgabe, 176 Seiten: € 30,84
Kindle: € 24,99
ISBN-10: 370950127X
ISBN-13: 978-3709501276
Herausgeber: Ennsthaler; 1. Edition
Gesehen bei Amazon
Michaela Hans
Mit ihrem einzigartigen Kochbuch vermittelt Michaela Hansl den natürlich einfachen Weg durch die moderne österreichische Küche. Sie kreierte köstliche, bodenständige Rezepte mit einem wahren Superfood, dem wiederentdeckten Haferreis – Hafer, der zu reisähnlichen Körnern geschliffen wird. Das lose Hafer-Getreidekorn wurde schon im Ersten Weltkrieg als Allround-Nahrungsmittel eingesetzt, für Suppen, Beilagen, Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es dürfte als Reisersatz gedient haben und ist danach in Vergessenheit geraten.
Neben praxisnahen Tipps sind die Rezepte erweiterbar, nachhaltig und to-go-tauglich, sie lassen sich somit wunderbar in den Lebensalltag einbauen. Ein Kochbuch, das die Natürlichkeit durch Küche und Gaumen fließen lässt und mit wunderschönen Aufnahmen in den Bann zieht.

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum Ut enim ad minim veniam.
Jane Doe
culpa qui officia