Avocado-Mozzarella-Frittata

Dinkel-Leinsamen-Cracker

Zutaten für 2 Portionen

  • 80 g Feta

  • 60 g Mozzarella (gerieben)

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 1 Tomate (mittelgroß)

  • 1 Avocado

  • 6 Eier

  • 2 EL Milch

  • 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer

Zubereitung

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten würfeln und den Feta zerbröseln. Eier über einer Schüssel aufschlagen. Milch dazugeben und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Eier in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten garen, bis die Ränder leicht stocken. Mozzarella und Frühlingszwiebeln über die Eier-Masse streuen, weitere 5 Minuten garen, bis die Eier etwa halb durchgegart sind.


Währenddessen die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in schmale Scheiben schneiden. Avocadoscheiben und Tomatenwürfel auf den Eiern verteilen. Mit Feta bestreuen. Den Deckel auf die Pfanne setzen und die Frittata weitere 5 Minuten garen, bis die Eier durch sind.

© 2020 Springlane (mod.)

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Tipp: Greifen Sie bei Bedarf beispielsweise zu einer Scheibe grobkörnigem Vollkorn- oder Nurkornbrot.

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