Dinkel-Leinsamen-Cracker
Zutaten für 4 Portionen
4 EL Semmelbrösel
2 Äpfel
2 EL Apfelessig und etwas Wasser
1 TL Senf
3 EL Kren, frisch gerieben
Brunnenkresse
4 Eier hart gekocht
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Brösel mit Salz, Pfeffer, Senf, Essig und etwas Wasser verrühren. Äpfel und Kren fein reiben und dazumengen. Eier kleinwürfelig schneiden, untermischen, würzig abschmecken und mit Brunnenkresse bestreuen.
Tipp: Ideal für das Osterpicknick oder zu gekochtem Fleisch!
Nährwerte pro Portion
152 kcal, 15 g KH (= ca. 1 BE), 206 mg Cholesterin

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Jane Doe
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Nährwerte: 84,6 kcal, 3,99 g KH, Mengenangaben pro 100 g