Eier-Apfel-Kren

Dinkel-Leinsamen-Cracker

Zutaten für 4 Portionen

  • ​4 EL Semmelbrösel

  • 2 Äpfel

  • 2 EL Apfelessig und etwas Wasser

  • 1 TL Senf

  • 3 EL Kren, frisch gerieben

  • Brunnenkresse

  • 4 Eier hart gekocht

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Brösel mit Salz, Pfeffer, Senf, Essig und etwas Wasser verrühren. Äpfel und Kren fein reiben und dazumengen. Eier kleinwürfelig schneiden, untermischen, würzig abschmecken und mit Brunnenkresse bestreuen.


Tipp: Ideal für das Osterpicknick oder zu gekochtem Fleisch!


Nährwerte pro Portion 
152 kcal, 15 g KH (= ca. 1 BE), 206 mg Cholesterin

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Jane Doe

culpa qui officia

Nährwerte: 84,6 kcal, 3,99 g KH, Mengenangaben pro 100 g

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