Gefülltes Schweinefilet

Dinkel-Leinsamen-Cracker

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Schweinefilet

  • 250 g Magertopfen

  • 2 EL Maiskeimöl

  • Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum

  • 2 mittlere gekochte Rote Rüben-Knollen n 150 g Endiviensalat

  • 1 große rote Zwiebel in Scheiben geschnitten n 1 EL Butter

  • Salz, rotes Chilipulver, schwarzer Pfeffer

  • Saft von 1/2 Zitrone

Zubereitung

  1. ​Basilikum mit Topfen, gehackten Knoblauch und Gewürzen vermengen. Das Schweinefilet von einem zum anderen Ende mit einem Kochlöffel durch- stoßen und mit dem Topfen füllen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Schweinfilet darin scharf anbraten, salzen und pfeffern. Nach 5 Minuten den Herd ausschalten und mit Resthitze fertig garen.

  2. Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel im Butterschmalz einige Minuten anbraten. Den Endiviensalat und die Rote Rüben hinzufügen und einige Minuten schmoren lassen. Mit Salz etwas Chilipulver, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Schweinefilet quer schneiden und auf dem Ragout servieren.


Anmerkungen
Pro Portion: 320 kcal, 4 g KH, 0 BE

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Jane Doe

culpa qui officia

Nährwerte: 84,6 kcal, 3,99 g KH, Mengenangaben pro 100 g

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