Dinkel-Leinsamen-Cracker
Zutaten für 4 Portionen
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400 g Schweinefilet
250 g Magertopfen
2 EL Maiskeimöl
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum
2 mittlere gekochte Rote Rüben-Knollen n 150 g Endiviensalat
1 große rote Zwiebel in Scheiben geschnitten n 1 EL Butter
Salz, rotes Chilipulver, schwarzer Pfeffer
Saft von 1/2 Zitrone
Zubereitung
Basilikum mit Topfen, gehackten Knoblauch und Gewürzen vermengen. Das Schweinefilet von einem zum anderen Ende mit einem Kochlöffel durch- stoßen und mit dem Topfen füllen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Schweinfilet darin scharf anbraten, salzen und pfeffern. Nach 5 Minuten den Herd ausschalten und mit Resthitze fertig garen.
Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel im Butterschmalz einige Minuten anbraten. Den Endiviensalat und die Rote Rüben hinzufügen und einige Minuten schmoren lassen. Mit Salz etwas Chilipulver, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Schweinefilet quer schneiden und auf dem Ragout servieren.
Anmerkungen
Pro Portion: 320 kcal, 4 g KH, 0 BE

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Jane Doe
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Nährwerte: 84,6 kcal, 3,99 g KH, Mengenangaben pro 100 g