Dinkel-Leinsamen-Cracker
Zutaten
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Schokomuffins
200g Mehl
2 1/2 gestricheneTL Weinstein-Backpulver(9g)
2 EL Kakao-Pulver
1 Ei
12g KANDISIN Stevia Streusüße
1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
80ml Pflanzenöl
250g Naturjoghurt (3,6 % Fett)
Preiselbeerobers:
250ml Schlagobers
60g Preiselbeermarmelade
Zubereitung
Schokomuffins
- Das Ei verquirlen, mit KANDISIN Stevia Streusüße, Vanillezucker und nach und nach mit Öl schaumig rühren.
- Das Joghurt zur Masse hinzugeben.
- Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und unter die Eimasse zu einem glatten Teig verrühren.
- Teig gleichmäßig in Muffinformen verteilen.
- Zirka 30 Minuten bei 150 °C backen.
Preiselbeerobers
- Schlagobers steif schlagen.
- Preiselbeermarmelade leicht unterheben.
Tipp: Um den Fettgehalt des Preiselbeerobers zu reduzieren, können Sie die Hälfte des Schlagobers durch Topfen ersetzen.
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Jane Doe
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Nährwerte: 84,6 kcal, 3,99 g KH, Mengenangaben pro 100 g