Buchweizenroulade mit Bohnenfülle

Dinkel-Leinsamen-Cracker

Zutaten für 4 Portionen

Teig: 

  • 1/4 l Magermilch

  • 200 g Buchweizenmehl

  • 2 Eier

  • Salz, Muskatnuss, Schnittlauch, Petersilie

  • 2 El Rapsöl zum Backen


Fülle:

  • 200 g Stangenbohnen (gelbe und grüne)

  • 1 Zwiebel

  • 100 g Champignons

  • 3 Tomaten

  • 1/8 l Weißwein und Gemüsebrühe

  • 3 EL Sauerrahm

  • 1 EL Vollkornweizenmehl

  • Salz, Pfeffer, etwas Dill

  • Maiskeimöl zum Backen

Zubereitung

  1. Milch, Buchweizenmehl, Eier, Salz und Muskatnuss zu einem flüssigen Teig verrühren und die gehackten Kräuter zugeben – ½ Stunde rasten lassen.

  2. In der Zwischenzeit für die Fülle die Stangenbohnen säubern und in wenig Salzwasser weich dünsten. Zwiebel fein hacken, in etwas Maiskeimöl anschwitzen und mit Weißwein ablöschen.

  3. Champignons waschen, blättrig schneiden und mit den gewaschenen, würfelig geschnittenen Tomaten den Zwiebeln beigeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und das Gemüse garen. Die Bohnen fein hacken und zum Gemüse geben. Mit Sauerrahm-Mehl-Gemisch binden und würzen. 

  4. Aus dem Teig Palatschinken backen und auskühlen lassen. Die Palatschinken füllen, straff in Frischhaltefolie einwickeln und bei 140 Grad ca. 10 Minuten in den Backofen geben. 


1 Portion: 371 kcal, 43 g KH, 3,5 BE

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum Ut enim ad minim veniam.

Jane Doe

culpa qui officia

Nährwerte: 84,6 kcal, 3,99 g KH, Mengenangaben pro 100 g

Auch oft gelesen:

Artikel teilen

Mein Leben plus

Verpassen Sie nichts. Melden Sie sich noch heute zu unserem Newsletter an!