Zutaten für 4 Personen
Proteine: Kichererbsen, Sojabohnen, Tofu natur oder geräuchert, Falafel, Linsen, Ei, Feta, Mozzarella, Halloumi, Lachs, Thunfisch, Garnelen, mag. Fleisch, Schinkenwürfel etc.
Buntes: Brokkoli, Vogerlsalat, Rucola, Gurke, Paprika, Karotten, Tomaten, Kürbis, Paprika, Mais, Zuckerschoten, (Frühlings-)Zwiebel, Oliven, Heidelbeeren etc.
Dressing: klassische Essig-Öl-Marinade, Humus, Kräutertopfen, Kräuterjoghurt etc.
Topping: Sesam, Nüsse, Sonnenblumen-, Kürbis- oder Pinienkerne, gerösteter frische Kräuter, Chiliflocken, Sprossen etc.
Zubereitung
Gekochte Kohlenhydrate nach Wahl in eine Schüssel füllen.
Etwas vom Dressing auf die Kohlenhydrate verteilen.
Proteinquelle draufgeben – Hülsenfrüchte dabei gut abspülen, um blähende Stoffe zu reduzieren.
Vier bis fünf bunte Komponenten drauf verteilen.
Mit Dressing abschmecken.
Topping drüberstreuen
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Jane Doe
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Zubereitungszeit: 15 Minuten