Fastensuppe

Dinkel-Leinsamen-Cracker

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 kg frisches saisonales Gemüse (z. B. Karotten, Sellerie, Kürbis, Petersilienwurzel, Lauch)

  • 500 ml Wasser

  • frische Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie)

Zubereitung

Das Gemüse waschen, putzen und würfeln und im Wasser auf kleinster Stufe garen. Die Suppe danach durch ein Sieb abseihen, dabei etwa ein Viertel vom Gemüse durch das Sieb in die Suppe durchdrücken. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum Ut enim ad minim veniam.

Jane Doe

culpa qui officia

Nährwerte: 84,6 kcal, 3,99 g KH, Mengenangaben pro 100 g

Auch oft gelesen:

Artikel teilen

Mein Leben plus

Verpassen Sie nichts. Melden Sie sich noch heute zu unserem Newsletter an!