Dinkel-Leinsamen-Cracker
Zutaten für 4 Portionen
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1 Knollensellerie (700 g)
1 Stange Lauch (300 g)
800 ml Gemüsebrühe
400 ml Milch 1,5 %
4 EL Mehl (40 g)
60 g Schnittkäse 40 % F. i. Tr.
200 g Lachsschinken
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer, Prise Muskat, gehackte Kräuter
Zubereitung
Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Öl erhitzen, Lauch darin glasig andünsten. Gemüsebrühe angießen und Selleriewürfel dazugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Suppe
pürieren.
Mehl und Milch in einer Tasse verrühren und unter die Suppe geben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Käse reiben und zu der Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken evtl. Wasser nachgießen. Lachsschinken in Würfel schneiden. Suppe mit Kräutern und Schinkenwürfel bestreut anrichten.
Anmerkungen
Pro Portion: 300 kcal, 17 g KH, 1 BE

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Jane Doe
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Nährwerte: 84,6 kcal, 3,99 g KH, Mengenangaben pro 100 g