Joghurtcreme

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Magertopfen

  • 200 g Skyr-Naturjoghurt

  • 1 Packung Vanillezucker

  • Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone

  • 2 kleine Orangen

  • 2 kleine Mandarinen

  • 1 EL Honig

  • 2 EL grob gehackte, geröstete Wal- und Haselnüsse

Zubereitung

Topfen mit Joghurt, Zitronensaft und Vanillezucker glattrühren. Die Orangen und Mandarinen schälen, in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit der Zitronenschale und dem Honig zur Creme geben. Creme anrichten und mit Nüssen bestreuen.

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum Ut enim ad minim veniam.

Jane Doe

culpa qui officia

Nährwerte pro Portion: 261 kcal, 15 g Kohlenhydrate, ca. 1,5 KE

Auch oft gelesen:

Artikel teilen

Mein Leben plus

Verpassen Sie nichts. Melden Sie sich noch heute zu unserem Newsletter an!