Dinkel-Leinsamen-Cracker
Zutaten für 2 Portionen
500 g Magertopfen
etwas Mineralwasser oder Joghurt
1–2 EL Leinöl
1 Handvoll Kräuter (z. B. Schnittlauch, Bärlauch etc.)
Salz, Pfeffer, Senf
Zubereitung
Kräuter vorbereiten und fein schneiden. Topfen mit etwas Mineral-
wasser oder Joghurt bzw. Leinöl cremig rühren und mit Kräutern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum Ut enim ad minim veniam.
Jane Doe
culpa qui officia
Tipp: Leinöltopfen eignet sich mit mehr Joghurt und zusammen mit Knoblauch auch hervorragend als Basis für einen Dip zu Ofenkartoffel, Getreide-/Gemüselaibchen, pikante Strudelvarianten, als Grillsauce etc.