Dinkel-Leinsamen-Cracker
Zutaten für 12 Portionen
Steinpilzeis
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10g getrocknete Steinpilze
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1 Packung Diät-Vanilleeis (500 g)
Mohnauflauf
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40g Butter
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40 g Mehl, glatt
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360 ml Milch (3,6 %)
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120 g Mohn
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120 g Dotter Zimtpulver
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Mark einer Vanilleschote
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180g Eiklar
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10g KANDISIN Streusüße
Zubereitung
Steinpilzeis
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Die getrockneten Steinpilze in einer Kaffeemühle mahlen und unter das Vanilleeis heben.
Mohnauflauf
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Mit Butter, Mehl und Milch eine Béchamel zubereiten und diese mit geriebenem Mohn verkochen.
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Die Dotter schaumig schlagen und mit der erhaltenen Béchamel verrühren. Zimt (je nach Geschmack) und Vanillemark beifügen.
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Das Eiklar mit KANDISIN Streusüße steif schlagen und unter die Masse heben. Die Form mit Butter bestreichen und mit KANDISIN Streusüße bestreuen.
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Bei 220 °C für 18 Minuten im Wasserbad in den Ofen stellen.
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Jane Doe
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Nährwerte: 84,6 kcal, 3,99 g KH, Mengenangaben pro 100 g