Dinkel-Leinsamen-Cracker
Zutaten für 12 Portionen
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1 Packung Fertigblätterteig
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1 Ei zum Bestreichen
Fülle
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4 Eiklar
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20 g KANDISIN Streusüße
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2 bis 3 Tropfen Rosenblütenessenz (alternativ auch Orangenblütenessenz)
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2 Blatt Gelatine
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5 g KANDISIN Streusüße
Zubereitung
Blätterteigrollen
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Teig in etwa 1 cm dicke Bahnen schneiden, auf den Schaumrollenformen in Spiralen drehen, die sich etwas überlappen.
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Ei verquirlen, die Rollen damit bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Laut Backanleitung auf der Packung den Teig im Backrohr goldbraun backen.
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Nach dem Erkalten vorsichtig von den Formen ziehen.
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Fülle: Eiklar mit 20 g KANDISIN Streusüße und ein paar Tropfen Rosenblütenessenz zu festem
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Schnee schlagen. Sobald der Schnee steif ist, 2 Blatt aufgelöste Gelatine zu der Masse geben und
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verrühren, die restlichen 5 g KANDISIN Streusüße zufügen und fertig schlagen. Eischnee in einen
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Dressiersack geben und Rollen füllen.
Anrichten
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Schaumrollen mit KANDISIN Streusüße dekorieren und pyramidenförmig übereinanderstapeln.
Tipp: Am besten lösen Sie die Teigrollen von den Formen, indem Sie mit einer kleinen, spitzen Zange die Form halten und mit der Hand die Rolle vorsichtig abziehen.
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Jane Doe
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Nährwerte: 84,6 kcal, 3,99 g KH, Mengenangaben pro 100 g