Dinkel-Leinsamen-Cracker
Zutaten für 12 Portionen
Diabetiker-Rehrücken
80g Butter
5g KANDISIN Streusüße
50g Topfen, passiert (20 % F. i. T.)
8 Dotter
3 Eiklar
10g KANDISIN Streusüße
150g Mandeln
geriebene Schale einer halben unbehandelten Zitrone
Rotwein-Birnen-Kompott
1 Flasche Burgunder (0,75 L)
15 g KANDISIN Streusüße
1 Zimtstange
6 Gewürznelken
4 vollreife Birnen
Zubereitung
Diabetiker-Rehrücken
Butter mit 2 EL KANDISIN Streusüße schaumig rühren,Topfen dazugeben und danach erst die Dotter unterrühren.
Die Eiklar mit 4 EL KANDISIN Streusüße zu Schnee schlagen und unter die Butter-Topfen-Masse heben.
Zum Schluss Mandeln und geriebene Zitronenschale unterheben. Bei ca. 150 °C ca. 30 Minuten backen.
Rotwein-Birnen-Kompott
Den Rotwein mit der KANDISIN Streusüße aufkochen und auf die Hälfte einreduzieren
Die Zimtstange und die Gewürznelken beifügen und die geschälten, entkernten und in Spalten geschnittenen Birnen einlegen.
Anschließend zugedeckt ziehen lassen.
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Jane Doe
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Nährwerte: 84,6 kcal, 3,99 g KH, Mengenangaben pro 100 g