Dinkel-Leinsamen-Cracker
Zutaten
-
600 g Obst (Melone, Traube,
Apfel, Birne, Beeren)
Zahnstocher
Zitronensaft
50 g geröstete, geriebene Haselnüsse
Zimtsauce:
1/4 Magerjoghurt
1 EL brauner Zucker
1 gestrichener TL Zimt
1/2 TL Ingwerpulver
Prise Muskat
Zitronensaft, Süßstoff
Zubereitung
In einer Schüssel Joghurt und Zimt so lange miteinander verrühren, bis der Zucker sich vollkommen aufgelöst hat. Anschließend Zimt, Ingwer, Muskat und Zitronensaft einrühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind – bei Bedarf mit Süßstoff nachsüßen.
Beliebiges Obst zerkleinern, auf kleine Cocktailspieße oder Zahnstocher stecken und in den gehackten Haselnüssen wälzen.
Die Sauce in einer kleinen Schüssel zu den Spießen reichen.
Anmerkungen
1 Portion: 194 kcal, 22 g KH, 2 BE

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum Ut enim ad minim veniam.
Jane Doe
culpa qui officia
Nährwerte: 84,6 kcal, 3,99 g KH, Mengenangaben pro 100 g