Dinkel-Leinsamen-Cracker
Zutaten für 10 Stück
¼ l Wasser
60 g Diätmargarine
120 g Mehl
3 Eier
Salz
½ l Magermilch (Halbfett)
1 Packung Schokopudding
Süßstoff
2 EL Preiselbeermarmelade
2 Eiklar
Zubereitung
Wasser mit Margarine und Salz aufkochen. Das gesiebte Mehl unterrühren und auf kleiner Flamme so lange rühren bis sich der Teig vom Boden löst. In die abgekühlte Masse die Eier nacheinander unterheben und glatt rühren. Mit Hilfe eines Esslöffels oder Spritzsacks 10 kleine Krapferln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
Pudding nach Packungsangabe zubereiten. Vor dem Abkühlen mit ca. 1 TL flüssigen Süßstoff süßen und kalt stellen. Geschlagenes Eiweiß und Preiselbeermarmelade vorsichtig unter die Schokocreme heben und die aufgeschnittenen Brandteigkrapferln damit füllen.

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum Ut enim ad minim veniam.
Jane Doe
culpa qui officia
Nährwerte: 84,6 kcal, 3,99 g KH, Mengenangaben pro 100 g