Dinkel-Leinsamen-Cracker
Zutaten
200 g Grapefruitfilets (gelb und rosa gemischt)
6 Blatt Gelatine
400 ml Orangensaft 100 %
7 TL Campari
Garnitur: Orangenscheiben
2 EL Magerjoghurt (stichfest)
Zubereitung
Grapefruits schälen und in Spalten teilen, enthäuten und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Gelatine in kaltem Wasser ca. 4 Minuten lang einweichen, ausdrücken und bei kleiner Flamme in 2 EL Wasser auflösen.
Orangensaft und Campari vermischen, Gelatine einrühren, Grapefruitfilets dazugeben, in Portionsschälchen füllen und im Kühlschrank festwerden lassen.
Vor dem Servieren mit Magerjoghurt und Orangenscheibe garnieren.
Anmerkungen
1 Portion = 79 kcal, 16 g KH, 1,3 BE

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum Ut enim ad minim veniam.
Jane Doe
culpa qui officia
Nährwerte: 84,6 kcal, 3,99 g KH, Mengenangaben pro 100 g