Gschmackiges Campari-Grapefruit-Gelee

Dinkel-Leinsamen-Cracker

Zutaten

  • 200 g Grapefruitfilets (gelb und rosa gemischt)

  • 6 Blatt Gelatine

  • 400 ml Orangensaft 100 %

  • 7 TL Campari

  • Garnitur: Orangenscheiben

  • 2 EL Magerjoghurt (stichfest)

Zubereitung

  1. ​Grapefruits schälen und in Spalten teilen, enthäuten und in mundgerechte Stücke zerteilen.

  2. Gelatine in kaltem Wasser ca. 4 Minuten lang einweichen, ausdrücken und bei kleiner Flamme in 2 EL Wasser auflösen.

  3. Orangensaft und Campari vermischen, Gelatine einrühren, Grapefruitfilets dazugeben, in Portionsschälchen füllen und im Kühlschrank festwerden lassen.

  4. Vor dem Servieren mit Magerjoghurt und Orangenscheibe garnieren.


Anmerkungen

1 Portion = 79 kcal, 16 g KH, 1,3 BE

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Jane Doe

culpa qui officia

Nährwerte: 84,6 kcal, 3,99 g KH, Mengenangaben pro 100 g

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